Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta di fenochio

sem lactose·sem glúten·
Peso: 577,00 g *
Preparo: 1h10

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os ramos pique e reserve.
  2. 2.
    Utilize 3/4 do alho amassado, e frite em bastante azeite, quando estiver dourado junte o fenochio picado.Deixe fritar por uma 3 minutos, à parte frite o restante do alho em azeite junte o pão torrado e ralado as lascas de parmesão, cozinhe o fetucccini, despeje a massa em uma travessa adicione o refogado de fenochio e por cima a mistura de pão torrado e parmesão que foram fritos no azeite c/ alho.
Laís Douglas Monteiro Sereghetti
por   Laís Douglas Monteiro Sereghetti

Pasta di fenochio