Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pasta americana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1010,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.
  2. 2.
    em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.
  3. 3.
    gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.
  4. 4.
    Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.
  5. 5.
    apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...
  6. 6.
    depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.
raquel zanellato
por   raquel zanellato

pasta americana