CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre

vegetariana
diet
(47) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

164,50kcal

Porções

8

Por porção

R$2,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de ricota com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de ricota com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Dica CyberCook

icone panela

Massa

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2.Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo.

  • 3.Despeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.

  • 4.Repita a operação com toda a massa e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Limpe o maço de espinafre e separe as folhas.

  • 2.Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.

  • 3.Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.

  • 4.Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.

  • 5.Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.

  • 6.Arrume-a em um refratário.

  • 7.Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Usando o espinafre congelado você não precisa fazer a higienização e cozimento do mesmo.

  • 2.As folhas já vem prontinhas para usar, é bem mais fácil :)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

27/10/2017

Muito boa a receita!

Marcella Marques dos Santos

09/04/2016

Pessoal, acabei de fazer a receita e não é necessário reservar a massa da panqueca 30 minutos na geladeira. Pode-se prepará-la e fazer as panquecas em seguida!

Rafael

20/03/2016

Ficou muito bom. Fiz o dobro da receita, rendeu 16 panquecas. Coloquei um pouco mais de queijo ralado na massa do que diz a receita e ficou muito bom. Coloquei molho marinara por cima haha. Sobrou muita ricota com espinafre então joguei em cima pra finalizar e botei no forno. Não deu vontade de parar. Aconselho.

Luciana

08/04/2015

Fiz a receita na Semana Santa, ficou maravilhosa, troquei o Espinafre pela Salsinha, todo mundo aqui adorou!!

Betania Barcelos

28/03/2015

Usei metade farinha de aveia fina e metade farinha branca, ficou maravilhoso e também usei queijo minas, marido adorou!

Paula Fernanda Oliveira

29/11/2013

Muito boa mesmo a receita , uma delicia

fernando

02/08/2013

muito bom

Maria

10/06/2013

Amo panquecas e acreddito q esta é muito saborosa, vou experimentar fazer. quero se possível receber variedades dde receitas doces e salgadas de panqquecas. obrigado.

CyberCook

10/06/2013

Maria José, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Izaurinha Medeiros Costa

26/05/2013

Venho agradecer p atenção de me enviarem receitas preciosas p´z muita páz a vcs obrigada continuo aguardando mais receitas....

ANTONIA

24/05/2013

gostei muito das receitas