Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini-crepe de Kani Kama

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. 2.
    Esquente uma frigideira, pincele manteiga e faça panquecas fininhas;
  3. 3.
    Depois de prontas, corte com o auxílio de um cortador redondo ou copo de mais ou menos 6cms de diâmetro para fazer os mini crepes;
  4. 4.
    Recheie com molho golf (receita abaixo), kani kama desfiado, alface crespa picada e uma folha de hortelã. Enrole e feche com uma tira de nori. Molhe o nori com água para fixá-lo.
  5. 5.
    Quando servir, use um bowl com molho golf ao lado para os convidados molharem o crepe.
Priscila Mendes
por   Priscila Mendes

Mini-crepe de Kani Kama