Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa areada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 596,00 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar os ingredientes secos em uma pedra de mármore ou tábua de madeira.
  2. 2.
    Faça um ôco no centro, ponha a manteiga e os ovos para misturar suavemente.
  3. 3.
    Com uma espátula, junte a farinha aos poucos para misturar e a mistura de manteiga, misturando até obter uma massa esfarelenta.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente um pouco de água, gota a gota apertando a massa com as mãos e enrole num filme plástico ou papel alumínio.
  5. 5.
    Deixe na geladeira pelo menos 30 antes de estender.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Categorias:Massas

Massa areada