Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Macarrão de Panela de Pressão

Pode parecer estranho, mas esta receita de macarrão de panela de pressão fica saborosa e suculenta. Experimente esta praticidade.

Porções

6

Peso

248,87 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dentro da panela de pressão refogue a carne com óleo e cebola.
  2. 2.
    Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, os temperos, o creme de leite, 500 ml de água e o macarrão.
  3. 3.
    Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.
  5. 5.
    Sirva com queijo ralado ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Dica Cybercook

  1. Para este preparo, prefira as massas mais grossinhas, como penne ou fusilli. :)
Maria Tereza
por   Maria Tereza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão de Panela de Pressão