Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum e Ervilha

Macarrão com Atum e Ervilha

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

337,61 kcal

Albertina Becker Rohde

Receita enviada por Albertina Becker Rohde

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistênte. Acrescente o leite, o atum, a ervilha e a maionese. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jaqueline de Barros Pinto

A receita é deliciosa. Contudo, fiz umas alterações. Acrescentei mais atum e coloquei menos maionese. No final, deu tudo certo.

Liduina Eufrasio Hoogstrate

Essa receita é maravilhosa! Deliciosa, demais!