CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

376,68kcal

Porções

8

Por porção

R$1,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho branco com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho branco com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.

  • 2.Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto al dente e reserve.

  • 3.Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.

  • 4.Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.

  • 5.Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro, sempre mexendo, adicione o sal e a noz-moscada.

  • 6.Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho.

  • 7.Disponha os aspargos por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão.

  • 8.Sirva em seguida.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Use aspargo pré-cozido e congelado.

  • 2.Ele já tem limpo e pronto pra usar.

  • 3.É super prático e bem mais rápido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ADRIANA RAMOS GARCIA

26/09/2008

Adorei,fácil e rapida de fazer e o melhor prato único.