CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

vegetariana
diet
(31) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

376,34kcal

Porções

4

Por porção

R$1,44

Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), presunto picado, ervilhas, milho, cebola frita, funghi, champignon, tomate seco, etc. Sua criatividade manda!

 

 

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2.Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouquinho até virar uma pastinha dourada.

  • 3.Junte o leite aos poucos sempre mexendo para não empelotar.

  • 4.Quando estiver cremoso desligue, tempere com sal e pimenta.

  • 5.Adicione o queijo e já está pronto, é só servir com o macarrão cozido :)

Dicas

Veja aqui a receita do [RECEITA=134 HREF].

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

23/04/2019

Essa receita é ótima

CyberCook

25/04/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback =) Esse prato é simplesmente encantador! Você pode acrescentar sabores diferentes adicionando outros tipo de queijos, cogumelos fresco ou iscas de frango! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Rita

06/08/2014

fiz essa receita uma maravilha, valeu cyber cook.

Madelene

24/11/2013

Muito gostoso

Raíssa

25/05/2013

ñ comi mais ja sei qui é bom!!!!

priscila

14/05/2013

podem fazer sem medo fica uma maravilha muito bom muito bom mesmo... adoreiiii....

Maria Ignez DE Faria Moraes

06/05/2013

muito boa . pratica e fácil de fazer. deliciosa

willydiane

12/04/2013

bom

silvia ferrari dias

02/12/2012

Fiz o macarrão com molho branco. Magnifico,mandei p/ tds os meus amigos,eles amaram a receita bjsssss

sonia regina ferreira

07/10/2012

Minha mãe fazia esse macarrão. Uma delicia!!! Eu nunca fiz essa receita, vou ver se a faço a semana quem vem. Boa semana a todos beijos Sonia

cristiane

11/01/2012

Achei um pouco complicado ter que peneirar, mas parece ser saboroso, vou experimentar!