
Lasanha com Espinafre e Gorgonzola
Porções
10
Peso
214,50 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Pegue um refratário e alterne camadas de massa e molho.
- 2.A última camada deverá ser de molho.
- 3.Salpique queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos.
Molho
- 1.Derreta a manteiga, junte a cebola e o alho e cozinhe até ficar dourado.
- 2.Acrescente o espinafre picado, mexendo com uma colher de pau por cerca de 5 minutos.
- 3.Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência cremosa.
- 4.Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o queijo derreter bem.
- 5.Tempere com sal a gosto, retire do fogo e reserve.

por Angela
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.