Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

Porções

10

Peso

214,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um refratário e alterne camadas de massa e molho.
  2. 2.
    A última camada deverá ser de molho.
  3. 3.
    Salpique queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte a cebola e o alho e cozinhe até ficar dourado.
  2. 2.
    Acrescente o espinafre picado, mexendo com uma colher de pau por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência cremosa.
  4. 4.
    Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o queijo derreter bem.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto, retire do fogo e reserve.
Angela
por   Angela

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha com Espinafre e Gorgonzola