CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha ao Molho de Alcaparras

Lasanha ao Molho de Alcaparras

(1)
Lasanha ao Molho de Alcaparras

Por CyberCook

Preparo

48 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo. Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha. Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão. Abafe até que murchem. Coloque o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente as alcaparras (escorridas) e o creme de leite. Num refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo, e assim até acabar, cuidando para que acabe com queijo e molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ligia L Bortolucci Ruas

Ligia L Bortolucci Ruas

19/06/2010

Deliciosa!