CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Abobrinha e Camarão

<< Voltar para Frutas, Legumes e Verduras da Estação

Espaguete com Abobrinha e Camarão

diet
(10) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

234,28kcal

Porções

3

Por porção

R$6,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com abobrinha e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com abobrinha e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões com o suco de limão e sal (a gosto).

  • 2. Dourar os camarões na manteiga e acrescentar o creme de leite, molho de tomate e açafrão.

  • 3. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente ferventadas com uma pitada de noz-moscada e sal à gosto.

  • 5. Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.

  • 6. Sirva no prato com queijo ralado e manjericão a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

DUDINHA IJUST

DUDINHA IJUST

03/09/2017

Ficou bom porem ressalto que escorra o caldo de limao antes de levar ao fogo. Logo eu coloquei 1 colh dd cha de maisena, o molho ficou mais consistente.

Monica Poltronieri

Monica Poltronieri

26/02/2011

Muito fácil de fazer e delicioso! Ótima receita

cristiane carvalho

cristiane carvalho

11/02/2011

Fiquei com uma dúvida: a noz moscada é aferventada junto com a abobrinha ou colocada posteriomente?

CyberCook

CyberCook

11/02/2011

Prezada Cristiane Bom dia! A abobrinha deve ser aferventada com a noz-mocada e sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Fausta Lima

Fausta Lima

22/06/2009

Aprovada com louvor!!!!!!

vera lucia pinheiro de oliveira

vera lucia pinheiro de oliveira

09/03/2009

Não coloquei a noz-moscada porque fiquei com medo de não gostar, mas fiz tudo o mais de acordo com a receita: ficou ótimo. Para mim, acostumada a fazer macarrão com carne de panela ou molho de tomate para acompanhar a galinha, a receita é mais uma opção de saborear massa (que eu adoro) de um jeito diferente.

FABRICIO LANZELLOTTI

FABRICIO LANZELLOTTI

27/12/2007

JÁ FIZ ESTA RECEITA COM FRUTOS DO MAR , FICOU ÓTIMO(RECOMENDO)!

verônica faria

verônica faria

03/07/2007

Essa eu adoraria fazer!!hum parece ótima!

Lery Leite

Lery Leite

05/03/2006

Ficou um prato fácil e muito gostoso!.Já experimentei também, trocar o camarão por linguiça. Ficou muito bom, além de mais prático.