Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Vongole

Espaguete ao Vongole

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

545,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe pegar gosto sem dourar.

  • 2. Junte os vongoles, deixe por 4 minutos.

  • 3. Acrescente o vinho, deixe evaporar e coloque o caldo, a salsinha, a pimenta e acerte o sal.

  • 4. Deixe por mais alguns minutos e acrescente a margarina (opcional) e sirva com o espaguete cozido bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários