Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

entradas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 543,00 g *
Preparo: 1h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

luciana rodrigues brettas

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Entradas de Pera

Entradas de Pera

Rejane Laurindo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande e funda, ferva 4 litros de água. Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio, passando a alto. Acrescenta a abobrinha e refogue-a até dourá-la de leve, (cerca de de 10 minutos) Junte a cebolinha e o alho, refogue por mais 1 minuto.
  2. 2.
    Despeje o caldo de galinha sobre a abibrinha, misture e deixa ferver.
  3. 3.
    Retire a frigideira do fogo, mantendo-a em lical aquecido.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão na água fervente, segundo as instruções da embalagem. Escorra bem a massa e ponha-a em uma travessa.
  5. 5.
    Mistre com delicadeza o refogado de abobrinha na massa. junte o queijo e os cubos de tomate: misture bem. tempere- o com sal e pimenta, e sirva em seguida.
Neuza gonçalves
por   Neuza gonçalves

entradas