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Crepes de Espinafre com Recheio de Shimeji ao Molho de Queijo

Crepes de Espinafre com Recheio de Shimeji ao Molho de Queijo

vegetariana
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Preparo

34 min

Calorias*

410,04kcal

Porções

4

Por porção

R$4,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepes de espinafre com recheio de shimeji ao molho de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes de espinafre com recheio de shimeji ao molho de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira média antiaderente e coloque em pouco de óleo. Despeje o equivalente à 1 concha pequena por porção.

  • 2. Vire quando um lado estiver dourado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela leve a manteiga para derreter, acrescente o cogumelo, corrija o sal e deixe cozinhar de 3 a 4 minutos.

  • 2. Molho: Doure a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite, o requeijão, a noz moscada e corrija o sal. Se estiver muito denso, acrescente leite.

  • 3. Montagem: Monte os crepes colocando o recheio em cada um, dobre em 4 e disponha num refratário. Cubra com o molho, salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.

  • 4. Coloque óleo somente na frigideira para fazer o primeiro crepe, nos demais não é necessário. Eles ficam mais sequinhos.

  • 5. Pode-se substituir o requeijão por catupiry.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ju silveira

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