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Crepes de Espinafre com Recheio de Shimeji ao Molho de Queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 945,00 g *
Preparo: 0h34

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    crepe
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira média antiaderente e coloque em pouco de óleo. Despeje o equivalente à 1 concha pequena por porção. Vire quando um lado estiver dourado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Numa panela leve a manteiga para derreter, acrescente o cogumelo, corrija o sal e deixe cozinhar de 3 a 4 minutos.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Doure a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite, o requeijão, a noz moscada e corrija o sal. Se estiver muito denso, acrescente leite.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Monte os crepes colocando o recheio em cada um, dobre em 4 e disponha num refratário. Cubra com o molho, salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.
  9. 9.
    *Coloque óleo somente na frigideira para fazer o primeiro crepe, nos demais não é necessário. Eles ficam mais sequinhos.
  10. 10.
    *Pode-se substituir o requeijão por catupiry.
Ju silveira
por   Ju silveira

Crepes de Espinafre com Recheio de Shimeji ao Molho de Queijo