Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Legumes e Frutas da Estação

Como Fazer Yakisoba

sem lactose·

Esta receita é perfeita para aprender como fazer yakisoba. É muito fácil de fazer e o sabor é fenomenal. Acrescente frango em pedaços, se preferir ao invés da carne bovna.

Porções

6

Peso

207,91 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refoge a cebola e o alho no óleo de gergelim. Em fogo médio alto, frite a carne.
  2. 2.
    Somente quando quando estiver frita, adicione o sal e acrescente os legumes.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água).
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  6. 6.
    Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Como Fazer Yakisoba