CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Caneloni de Berinjela

Caneloni de Berinjela

diet
sem glúten
(51) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

180,75kcal

Porções

6

Por porção

R$4,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caneloni de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal.

  • 2. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a carne moída. Refogue e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Recheie as fatias de berinjela com a carne moída e enrole.

  • 5. Em um refratário coloque metade do molho, acomode os canelones, cubra com o restante do molho e polvilhe com o ricota e leve ao forno por 15 minutos à 220ºC.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Iolanda Guerra

31/01/2019

onde está o resto de como fazer

CyberCook

31/01/2019

Oi Iolanda, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Realmente faltou a descrição da montagem final! Já ajustamos na página da receita, confira lá! Não deixe de fazer o Caneloni de Berinjela e nos contar como ficou e nos enviar a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Iolanda Guerra

02/02/2019

Obrigada, quando fizer envio a foto

Roseli Farina Lopes

11/11/2018

Olá, pode-se congelar depois de pronto?

CyberCook

12/11/2018

Olá Roseli, Obrigada pelo contato (: Para congelar, deixe o Caneloni amornar antes de levar para a geladeira. Cubra o Caneloni frio com filme e leve ao congelador - na hora de consumir descongele diretamente no forno preaquecido.

eliane cecconi

02/02/2017

Muito leve mas boa receita!

Vanessa Santana

03/01/2015

Muito bom

elaine

04/09/2014

Sem duvidas, maravilhoso !! Facil de fazer e muito rapido tambem, da certinha a receita.

Dem?cia Fernanda

29/04/2014

Só fiz uma adaptação rsrsrs. .. Ao invés da carne moída propriamente, desfiei sobras de uma carne cozida. No lugar do queijo amarelo substitui por queijo branco (coalho), coloquei tb um mix de pimenta pra dar um gostinho e cenoura processada. Ah no lugar do molho de tomate usei aquela mistura de maionese, mostarda e ketchup. Tb coloquei umas uvas passas por cima pra decorar. Gosto da mistura doce com salgado! Fiz tudo no microondas. Fácil, prático e rápido! Ficou deliciosa!!!

Alexandre

14/10/2013

Ótimo!! Simples, rápido e delicioso.

keli

17/07/2013

vou FAZER HOJE!

GENEROSA

11/06/2013

A RECEITA É UMA MARAVILHA...HUM!!! DELÍCIA!!!

LIZE

15/02/2013

PARECE MUITO BOM, VOU FAZER...