Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bucatini Frio

porções: 4
Peso: 234,00 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha.
  2. 2.
    Retire e deixe esfriar em um refratário.
  3. 3.
    Fatie e reserve.
  4. 4.
    Adicione ao caldo em que foi cozido o frango a massa e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Escorra o macarrão, deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Fatie o bacon e frite.
  7. 7.
    Em um recipiente coloque o salsão, o tomate seco, o alho, o manjericão e o bacon.
  8. 8.
    Adicione o macarrão, o queijo ralado e misture.
  9. 9.
    Acrescente o frango.
Mário Vicente Santangelo
por   Mário Vicente Santangelo

Bucatini Frio