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Tempurá

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 30,00 g *
Preparo: 0h26

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os legumes cortados em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione farinha de trigo e amido de milho, misture até envolver bem todos os legumes.
  3. 3.
    Adicione o sal e o glutamato monossódico (se for utilizar) e misture bem.
  4. 4.
    Adicione a água, aos poucos para que você consiga uma massa bem espessa.
  5. 5.
    Por último, adicione o bicarbonato de sódio e misture. Se não for utilizar a massa, guarde-a na geladeira.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque bastante óleo e esquente-o. Coloque porções da massa de tempurá(uma colher de sopa de massa para cada tempurá).
  7. 7.
    Quando estiver bem dourado, retire-o da panela e coloque em papel absorvente.
  8. 8.
    Sirva imediatamente
Flávia Oliveira
por   Flávia Oliveira

Tempurá