
Travessa Crocante de Purê
Porções
2
Peso
251,13 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o óleo de soja e acrescente os ovos e uma pitada de sal.
- 2.Cozinhe mexendo com um garfo, para fazer um ovo mexido.
- 3.Pouco antes do ovo estar pronto, retire do fogo (para não passar do ponto). Reserve.
- 4.Amasse as batatas com sal e creme de leite, fazendo um purê cremoso. Reserve.
- 5.No liquidificador, bata as bolachas com uma pitada de sal e os dentes de alho até formar uma farofinha.
- 6.Toste essa farofinha na frigideira, no microondas ou no forno, para ficar bem crocante.
- 7.Em uma travessa coloque os ovos mexidos, cubra com o purê de batatas e a farofinha.
- 8.Leve ao forno por 20 min, a 180ºC.
- 9.Sirva quentinho com arroz branco.
- 10.Bom apetite!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.