Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tibet - carril de couve-flor

sem lactose·sem glúten·
por Marcia Alves

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separar a couve-flor em raminhos. Lavar e escorrer. Reservar.
  2. 2.
    Aquecer manteiga de yak. Juntar as chalotas e o alho. Saltear em lume forte por 1 minuto. Polvilhar com a mostarda seca. Adicionar os raminhos de couve-flor e saltear por mais 4 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar o caril, o açafrão das Índias, a polpa de tomate, 20 cl de água e o molho de soja. Envolver e levar a ferver. Cobrir com uma tampa e cozinhar em lume brando por 20 minutos. Temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Bater o iogurte com a farinha. Juntar a mistura ao preparado de couve-flor. Envolver muito bem e retirar do lume.
  5. 5.
    Colocar o preparado num prato de servir. Polvilhar com as amêndoas moídas e os coentros picados. Servir de imediato.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Tibet - carril de couve-flor