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Sopa de Legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 283,34 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne e mexa bem até dourar.
  3. 3.
    Coloque todos os legumes de uma vez, a pimenta e deixe refogar.
  4. 4.
    Junte o arroz, a salsinha, a cebolinha, os cubos de caldo e deixe refogar mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente a água e tampe a panela.
  6. 6.
    Quando pegar pressão marque 15 minutos.
  7. 7.
    Abra a panela e coloque o caldo de feijão.
  8. 8.
    Acerte o sal e deixe ferver mais 15 minutos.
  9. 9.
    Mexa sempre.
  10. 10.
    Desligue a panela, coloque a tampa novamente e aguarde uns 20 minutos, para encorpar.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Paula Lima
por   Paula Lima

Sopa de Legumes