Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shimeji na Manteiga

sem glúten·

Receita criada por: Web à Milanesa

Porções

2

Peso

192,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, acescente a manteiga até que esteja bem quente.
  2. 2.
    Adicione o shimeji e mexa delicadamente até que ele murche.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o saque e o molho de soja.
  4. 4.
    Cozinhe por mais alguns minutos para que o álcool evapore e apague o fogo.
  5. 5.
    Decore com cebolinha picada e sirva.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Shimeji na Manteiga