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Legumes

Quiabo Frito

Quiabo Frito

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

82,52 kcal

Rosangelica Cantiero

Receita enviada por Rosangelica Cantiero

Em 15/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os quiabos com uma buchinha.

  • 2. Secar cada um com guardanapo.

  • 3. Cortar as pontas e picar pedaços pequenos com a Faca Legumes Plenus Tramontina.

  • 4. Usar uma Frigideira Antiaderente Tramontina, colocar os quiabos secos na frigideira quente e ir mexendo sem parar até que fiquem bem verdinhos e levemente tostados.

  • 5. Acrescentar os dentes de alho picados, o sal e por último o azeite de oliva.

  • 6. Mexer mais um pouco.

  • 7. Desligar e colocar a salsinha picada.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

22/04/2019

Receita maravilhosa

CyberCook

CyberCook

22/04/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigado pelo seu contato =) Essa receita é muito gostosa e adoramos a foto que você compartilhou! Quiabo frito combina muito bem com frango ensopado ou carne cozida =) Sempre que fizer uma receitinha do CyberCook nos conte como ficou! Abraços,

valdemar

valdemar

15/08/2013

gostaria de receber algumas receitas

CyberCook

CyberCook

15/08/2013

Valdemar, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

BRENDA GALENO

BRENDA GALENO

12/03/2013

QUIABO COM CARNE MOIDA,ARROZ E FEIJAO É TUDO DE BOM.

Marcelo

Marcelo

08/07/2010

MECHER...ASSIM...DÓI

José Claudio da Costa

Fácil de preparar rápido e delicioso.

Rosangelica Cantiero

Esta receita me foi ensinada por uma amiga que se chama Lucia. Disse a ela que gostava muito de quiabo, mas não da baba. Eis aí uma receita sem baba. Eu acho uma delícia, principalmente para comer com um bife de carne bem molinho. Experimentem, é muito bom e saúdavel.