Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pure de batat recheado

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
  3. 3.
    - Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Adicione os tomates e as azeitonas
  6. 6.
    - Cozinhe mais um pouco
  7. 7.
    - Desligue e acrescente a salsa e cebolinha
  8. 8.
    - Reserve
  9. 9.
    PURÊ:
  10. 10.
    - Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga
  11. 11.
    - Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos
  12. 12.
    - Adicione sal, requeijão e queijo ralado
  13. 13.
    - Cozinhe até levantar fervura
  14. 14.
    - Desligue
  15. 15.
    COBERTURA:
  16. 16.
    - Bata as claras em neve
  17. 17.
    - Desligue
  18. 18.
    - Agregue o requeijão
  19. 19.
    MONTAGEM:
  20. 20.
    - Unte e polvilhe com queijo ralado em refratório
  21. 21.
    - Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura
  22. 22.
    - Polvilhe com queijo ralado
  23. 23.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos
Audileia Alves
por   Audileia Alves

Pure de batat recheado