Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirê de Mandioca (aipim)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1100,00 g *
Preparo: 0h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com sal até ficar macia.
  2. 2.
    Esprema ou processe enquanto quente.
  3. 3.
    Leve ao fogo numa panela grande com a manteiga.
  4. 4.
    Coloque leite aos poucos até ficar com aspecto cremoso.(atente que depois de frio endurece um pouco).
  5. 5.
    Despeje em uma travessa e sirva com carne.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Pirê de Mandioca (aipim)