CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado feito no Microondas

Pimentão Recheado feito no Microondas

diet
sem lactose
(20) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

153,33kcal

Porções

4

Por porção

R$4,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentão recheado feito no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado feito no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões e tire as tampas (aquela parte do cabinho), reserve-as. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta, virando na metade do tempo.

  • 2. Molhe o pão no leite e esprema. Misture com os demais ingredientes.

  • 3. Recheie cada um dos pimentões com uma parte da mistura para o recheio.

  • 4. Leve novamente ao microondas por 5 minutos em potência alta. Se o pimentão não ficar macio como você gosta, deixe por mais alguns minutos no micro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

09/02/2020

Prefiro o tradicional com carne

CyberCook

12/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa é uma opção diferente da receita tradicional. Vale a pena ter essa carta na manga para alguma necessidade especial :) Abraços.

Raquel de Paula Terron

27/11/2013

Aprovada!!!Receita delícia!!!

Raquel de Paula Terron

27/11/2013

Aprovada!!!Receita delícia!!!

Jose Ivaldo Lima Ivaldolima

05/08/2013

Ficou uma delicia com recheio aprovado

Andrea Matias

21/06/2013

Não esperava que ficasse tão bom! Quem não gosta de colocar pão, pode por sem medo. Só acrescentei um pouco de queijo ralado, não pus sal, e uma colher de sobremesa de requeijão no recheio. Para quem tiver tempo finalizar no forno.

fernanda

15/02/2013

Boa tarde! Sua receita são maravilhosas, pois com ela aprendo fazer delicioso prato, pois está chegado a semana santa e gostaria de receita nova da Páscoa. Conto com sua ajuda para fazer delicioso prato. Obrigado ,,,,

josiane

30/03/2012

Adorei a receita e achei super prática e nutritiva... adorei

vania natel

14/01/2012

Eu faço o recheio com carne moida e arroz, e jogo por cima um molho de tomate, fica muito bom!!

nanda

06/01/2012

Acabei de fazer esta receita, substitui o recheio por carne moída refogada com batatas cozidas e amassadas. Ficou uma delicia, até a minha filha que não gosta de pimentão adorou. Parabéns pela receita, dá super certo!!!

Laila

29/10/2010

Aqueles que não gostam de usar pão: Minha mãe sempre o substituiu por batatinhas cozidas amassadas. Elas ajudam a dar a liga perfeitamente e melhor que isso, fica ótima!