Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta com ervilha, presunto cru e alface

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Luiz Lapetina

Bife com Legumes

Bife com Legumes

Adriana dos Santos Ferreira Franco Ribeiro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe a massa em água com sal.
  2. 2.
    aqueça 1 colher do azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.
  3. 3.
    numa panela grande, derreta a manteiga com 2 colheres do azeite. refogue a echalota, as ervilhas a alface e o caldo. tempere e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    escorra a massa e ponha na panela com os vegetais, adicione caldo, se necessário.
  5. 5.
    passe para a travessa de servir, salpique parnesão ralado, guarneça com presunto frito e sirva.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Pasta com ervilha, presunto cru e alface