Início

Receitas

Legumes

Pacotinhos de berinjela

Pacotinhos de berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

198,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Berinjelas e abobrinhas

  • 2. Corte as berinjelas ou abobrinhas, com casca, no sentido do comprimento, em fatias fitas de aproximadamente 3 mm de espessura.

  • 3. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo). Unte 1 assadeira com azeite e, sobre ela, disponha as fitas.

  • 4. Polvilhe com sal e pincele com azeite. Leve a assadeira ao forno, até que as fatias estejam douradas e macias, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

  • 5. Retire a assadeira do forno e reserve.

  • 6. Sobreponha duas fatias de berinjela ou abobrinha montando uma cruz. No centro da cruz, coloque uma pétala de tomate (preparado ao forno), uma fatia de mussarela de búfala e uma folha de manjericão. Polvilhe sal e pimenta.

  • 7. Dobre as pontas da fita, fechando como um pacotinho. Pincele os pacotinhos com azeite e sirva frio ou quente (aquecer no forno por 5 minutos antes de servir). Enfeite com folhinhas de manjericão e cubinhos de tomate e sirva a seguir.

  • 8. Rendimento: 2 porções

  • 9. Tempo de preparo: 45 min

  • 10. Execução: fácil

  • 11. Custo: barato

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários