Pacotinhos de berinjela
0
1h19
3 porções
Valor nutricional
198,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Berinjelas e abobrinhas
2. Corte as berinjelas ou abobrinhas, com casca, no sentido do comprimento, em fatias fitas de aproximadamente 3 mm de espessura.
3. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo). Unte 1 assadeira com azeite e, sobre ela, disponha as fitas.
4. Polvilhe com sal e pincele com azeite. Leve a assadeira ao forno, até que as fatias estejam douradas e macias, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.
5. Retire a assadeira do forno e reserve.
6. Sobreponha duas fatias de berinjela ou abobrinha montando uma cruz. No centro da cruz, coloque uma pétala de tomate (preparado ao forno), uma fatia de mussarela de búfala e uma folha de manjericão. Polvilhe sal e pimenta.
7. Dobre as pontas da fita, fechando como um pacotinho. Pincele os pacotinhos com azeite e sirva frio ou quente (aquecer no forno por 5 minutos antes de servir). Enfeite com folhinhas de manjericão e cubinhos de tomate e sirva a seguir.
8. Rendimento: 2 porções
9. Tempo de preparo: 45 min
10. Execução: fácil
11. Custo: barato
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: