Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frango no Forno com Legumes

Frango no Forno com Legumes

maria luisa silva moreira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

MARCIO L. FIGUEIRA

Frango aoForno com Legumes

Frango aoForno com Legumes

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró; dependendo da quantidade, os tamanhos podem ser grossos. Eles levam d 8 à 10 minutos em potência alta. Se forem em fatias finas, levam d 4 a 6 minutoss em potência alta. Jiló e Quiabo tem casca fina e as sementes quase não se diferenciam, sendo melhor o mais úmido.
  2. 2.
    O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca ) se forem sem corte, na potência alta levam de 20 a 25 minutos; em fatias grossas, na potência alta levam de 15 a 20 minutos; em fatias finas, na potência alta levam de 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    DEPOIS de PRONTOS, Abóbrinha, Batata, Chuchu, Mandioquinha TEM SABOR DOCE; SE QUISER é só ACRESCENTAR um POUCO de SAL ou TEMPÊRO em PÓ.
Renate von Olech
por   Renate von Olech

O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS