CyberCook

Início

Receitas

Legumes

Legumes na Fritadeira com Cuscuz

Legumes na Fritadeira com Cuscuz

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

441,46kcal

Porções

7

Por porção

R$5,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes na fritadeira com cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes na fritadeira com cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Legumes

Cuscuz

Molho de Iogurte

Legumes

  • 1. Corte a cenoura, a abobrinha, a batata doce e o tomate em tiras finas e a abóbora pé cozida em cubos, tempere com sal, pimenta, páprica e o azeite.

  • 2. Coloque os legumes na fritadeira elétrica por 20 minutos a 200 graus.

Cuscuz

  • 1. Em uma tigela misture a farinha de milho com o sal. Regue com a água aos poucos misturando com uma colher para umedecer a farinha. Deixe hidratar por 10 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque água no fundo e posicione um cesto de vapor sem tocar na água. Transfira a farinha hidratada para o cesto sem compactar. Tampe e leve para cozinha em fogo alto.

  • 3. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até o cuscuz ficar bem macio.

  • 4. Desligue o fogo e transfira o cuscuz para uma tigela e desfaça o cuscuz em pedaços com um garfo.

  • 5. Finalize o cuscuz com azeite.

Molho de Iogurte

  • 1. Pique as folhas de salsinha e hortelã bem picadinhas.

  • 2. Misture as folhas picadas, o suco de meio limão, o azeite, o iogurte, o sal e a pimenta.

  • 3. Sirva o cuscuz com os legumes e o molho de iogurte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS