Início

Receitas

Legumes

Flor de Abóbora com Gorgonzola

Flor de Abóbora com Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

439,00 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a mistura de empanar, misture e bata muito bem a cerveja, o sal e 200 g de farinha de trigo.

  • 2. Deixe descansar por cerca de três horas.

  • 3. Coloque uma bolotinha de gorgonzola dentro de cada botão de abóbora.

  • 4. Passe cada botão na farinha de trigo (os outros 200 g da receita) e mergulhe na mistura de empanar.

  • 5. Frite em bastante azeite quente, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MARIA SAO

MARIA SAO

21/05/2010

ADORO FLORES DE ABOBORA . E ESTAS COM QUEJO PARECEM MT BOAS.VOU EXPERIMENTAR

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA SALADA COM FLORES DE GOIÁS.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

30/05/2008

MARAVILHOSA E DIFERENTE.

gracia teodoro

gracia teodoro

17/05/2008

SEMPRE TIVEMOS FAZENDA E SEMPRE GOSTAMOS DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. HÁ VÁRIAS GERAÇÕES DE MINHA FAMÍLIA QUE JUNTO COM AS HORTALIÇAS, CULTIVAMOS AS FLORES COMESTÍVEIS.