
Feijoada Vegetariana
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
6
Peso
278,33 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o feijão de molho durante a noite.
- 2.Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro, com o louro.
- 3.Corte os legumes em forma de cubo.
- 4.A proteína de soja grossa deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.
- 5.Cozinhar os legumes por ordem de textura.
- 6.Primeiro a cenoura, depois a abóbora e a proteína de soja.
- 7.Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.
- 8.Deixe ferver até borbulhar, temperando a gosto.
- 9.Bom apetite!
Dica Cybercook
- A feijoada pode ser acompanhada por couve refogada, laranja cortada em rodelas, arroz integral, uma saladinha de verduras amargas e farofa de farinha de milho.

por silvana silveira
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