CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

174,26kcal

Porções

6

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o feijão de molho durante a noite.

  • 2.Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro, com o louro.

  • 3.Corte os legumes em forma de cubo.

  • 4.A proteína de soja grossa deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.

  • 5.Cozinhar os legumes por ordem de textura.

  • 6.Primeiro a cenoura, depois a abóbora e a proteína de soja.

  • 7.Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.

  • 8.Deixe ferver até borbulhar, temperando a gosto.

  • 9.Bom apetite!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS