Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espinafre Cremoso

Porções

4

Peso

123,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.
  2. 2.
    Leve ao fogo até murchar.
  3. 3.
    Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
  5. 5.
    Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não empelotar volte ao fogo.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Espinafre Cremoso