Início

Receitas

Legumes

Espetinho Vegano de Legumes

<< Voltar para Gostinho de Casa

Espetinho Vegano de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

48,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque a berinjela. Corte em cubos e coloque em um pote, junte 1 colher (sopa) de sal, cubra com água e misture bem. Deixe a berinjela de molho enquanto prepara os outros ingredientes.

  • 2. Lave e seque a abobrinha. Corte em cubos. Lave e seque os tomatinhos.

  • 3. Escorra os cubos de berinjela e seque bem com um pano de prato limpo.

  • 4. Monte os espetinhos colocando um cubo de abobrinha, depois um de berinjela, espete um tomatinho inteiro e finalize com mais um cubo de berinjela e outro de abobrinha. Repita com os outros espetinhos até acabarem os ingredientes.

  • 5. Leve uma grelha ao fogo médio para aquecer. Proteja as pontas dos espetinhos com papel alumínio para não queimar e pincele os legumes com azeite.

  • 6. Coloque os espetinhos na grelha por cerca de 4 minutos de cada lado ou até os legumes cozinharem e dourarem. Sirva a seguir acompanhado de molho chimichurri.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Caporar

Camila Caporar

16/09/2019

Amei!

CyberCook

CyberCook

16/09/2019

Oi Camila! Que bom que gostou da receita :) Quando fizer nos envie uma foto para compartilharmos no site! Abraços.