
Escondidinho Vegetariano
sem glúten·
Porções
6
Peso
199,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique bem o brócolis e a couve-flor (em buquês bem miúdos).
- 2.Coloque para cozinhar no vapor por alguns minutos, até ficarem al dente.
- 3.Coloque azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho.
- 4.Acrescente o brócolis e a couve-flor, e deixe fritar um pouco também.
- 5.Tempere com sal e cheiro verde. Reserve.
- 6.Em outra vasilha faça um purê misturando a batata, o leite e a manteiga.
- 7.Coloque o refogado em um refratário ou forma, cubra com o purê e salpique o queijo por cima.
- 8.Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30m minutos e já está pronto.

por Luana Duzzi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.