Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas Sem Carne

Escondidinho Vegetariano

sem glúten·

Porções

6

Peso

199,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o brócolis e a couve-flor (em buquês bem miúdos).
  2. 2.
    Coloque para cozinhar no vapor por alguns minutos, até ficarem al dente.
  3. 3.
    Coloque azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente o brócolis e a couve-flor, e deixe fritar um pouco também.
  5. 5.
    Tempere com sal e cheiro verde. Reserve.
  6. 6.
    Em outra vasilha faça um purê misturando a batata, o leite e a manteiga.
  7. 7.
    Coloque o refogado em um refratário ou forma, cubra com o purê e salpique o queijo por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30m minutos e já está pronto.
Luana Duzzi
por   Luana Duzzi

Escondidinho Vegetariano