Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrada de berinjela a minha moda

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 251,20 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte em rodelas de 3 centímetros.
  2. 2.
    Salpique com sal e deixe repousar até a berinjela começar a soltar água.
  3. 3.
    Coloque em uma frigideira um fio de azeite (tire o excesso com papel absorvente).
  4. 4.
    Sele as berinjelas , dos dois lados, até ficarem macias e douradas.
  5. 5.
    Em um refratário arrume as berinjelas, salpique cada uma com o temperinho seco.
  6. 6.
    Coloque em cada rodela uma colher de chá de cream cheese, um pouquinho de bacon frito e uma colher de chá de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
  8. 8.
    Sirva acompanhando carne.
Thaís Silva
por   Thaís Silva

Entrada de berinjela a minha moda