Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Entrada de Berinjela

Entrada de Berinjela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

131,49 kcal

Thaís Silva

Receita enviada por Thaís Silva

Em 07/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de 3 centímetros.

  • 2. Salpique com sal e deixe repousar até a berinjela começar a soltar água.

  • 3. Coloque em uma frigideira um fio de azeite (tire o excesso com papel absorvente).

  • 4. Sele as berinjelas , dos dois lados, até ficarem macias e douradas.

  • 5. Em um refratário arrume as berinjelas, salpique cada uma com o temperinho seco.

  • 6. Coloque em cada rodela uma colher de chá de cream cheese, um pouquinho de bacon frito e uma colher de chá de queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.

  • 8. Sirva acompanhando carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários