Início

Receitas

Legumes

Couve-flor gratinada com leite de coco

Couve-flor gratinada com leite de coco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

218,54 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 14/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor.

  • 2. Coloque-os em um refratário untado. No liquidificador bata o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar;

  • 4. Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor.

  • 5. Polvilhe a salsa e o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 200 º C até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários