Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor Assada Vegana

Couve-Flor Assada Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

111,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Corte a base e remova as folhas de uma couve-flor média. Ferva água, coloque 1/2 colher de chá de sal e adicione a couve-flor, de cabeça pra baixo. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida escorra e reserve.

  • 2. Pré aqueça o forno a 240ºC. Em uma vasilha, coloque o alho picado, o suco de limão, a outra 1/2 colher de chá de sal, a páprica, o açafrão em pó, o azeite e misture bem.

  • 3. Coloque a couve-flor sobre uma assadeira antiaderente levemente untada e passe bem esta pasta sobre toda a superficie dela, e por dentro de alguns buraquinhos também. Depois salpique a farinha de rosca vegana.

  • 4. Leve pra assar por cerca de 15 minutos ou até a superfície estar levemente corada. Salpique cebolinha pra servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários