Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Tempere com uma pitada de sal e escorra.
  3. 3.
    A seguir coloque os buquês de couve-flor em uma travessa refratária.
  4. 4.
    Despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Couve-flor ao Molho Branco Gratinado