Início

Receitas

Legumes

Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela

Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

40,92 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).

  • 2. Unte uma assadeira grande com o óleo.

  • 3. Misture o sal com alho para obter uma pasta.

  • 4. Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.

  • 5. Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.

  • 6. Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).

  • 7. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários