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Chuchu Refogado

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Chuchu Refogado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

31,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e tire as sementes centrais. Pique em cubinhos miúdos.

  • 2. Refogue o alho no óleo, até que esteja começando a dourar.

  • 3. Junte o chuchu picado. Tempere com sal à gosto.

  • 4. Quando estiver cozido, junte a salsinha, deixe ficar mais uns segundos e desligue o fogo.

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Comentários
Aline castro

Aline castro

06/04/2021

Que delícia. Dá para gelar e servir como salada né?

CyberCook

CyberCook

07/04/2021

Com certeza, Aline. Vai ficar uma delícia.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

06/07/2019

Deliciosa

CyberCook

CyberCook

10/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Uma receita simples porém cheia de sabor! Nos envie uma foto do Chuchu Refogado que você fez para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Samaravieira Vale

Muito bom!!!!