Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charuto de repolho

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

silvania tavares

Torta de repolho

Torta de repolho

Angela Rangel

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. 2.
    2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  3. 3.
    3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. 4.
    4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. 5.
    5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. 6.
    6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
  7. 7.
    7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
SrTª NaH
por   SrTª NaH

Charuto de repolho