
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
sem glúten·
Porções
8
Peso
138,13 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
- 2.Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
- 3.Divida a massa em 8 porções.
- 4.Recheie os charutinhos e enrole-os.
Molho
- 1.Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2.Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
- 3.Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.
- 4.Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
- 5.Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.