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Canoas de Batata Crocante

Canoas de Batata Crocante

vegetariana
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

226,59kcal

Porções

5

Por porção

R$1,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canoas de batata crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canoas de batata crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica Cybercook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 2.Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 3.Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 4.Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 5.Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 6.Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 7.Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 8.Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 9.Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 10.Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 11.Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 12.Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 13.Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 14.Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 15.Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 16.Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 17.Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 18.Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 19.Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 20.Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 21.Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 22.Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 23.Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 24.Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 25.Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 26.Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 27.Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 28.Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 29.Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 30.Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 31.Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 32.Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 33.Bom apetite!

  • 34.Bom apetite!

  • 35.Bom apetite!

  • 36.Bom apetite!

icone panela

Dica Cybercook

  • 1.Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 2.Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 3.Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 4.Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 5.Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

  • 6.Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

  • 7.Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

  • 8.Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

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