Início

Receitas

Legumes

Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso

<< Voltar para Gostinho de Casa

Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

168,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/12/2019

Recheio

Montagem

Recheio

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura bem cremosa.

Montagem

  • 1. Corte a abobrinha em fatias bem fininhas, você pode usar um descascador, fatiador ou fazer com a faca mesmo.

  • 2. Pegue uma fatia de abobrinha e coloque uma colher do recheio na ponta.

  • 3. Enrole com delicadeza e coloque o rolinho em um refratário. Repita o processo com todas as fatias de abobrinha.

  • 4. Tempere com um fio de azeite e sal e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

  • 5. Polvilhe o orégano e decore com os tomatinhos por cima.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir, troque a abobrinha por berinjela, fica uma delícia.

  • 2. O frango por ser substituído por atum ou carne moída.

  • 3. No recheio você também pode usar cream cheese, requeijão ou creme de queijo minas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários