Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Verão Pratos Fáceis

Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso

sem glúten·

Porções

10

Peso

121,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura bem cremosa.

Montagem

  1. 1.
    Corte a abobrinha em fatias bem fininhas, você pode usar um descascador, fatiador ou fazer com a faca mesmo.
  2. 2.
    Pegue uma fatia de abobrinha e coloque uma colher do recheio na ponta.
  3. 3.
    Enrole com delicadeza e coloque o rolinho em um refratário. Repita o processo com todas as fatias de abobrinha.
  4. 4.
    Tempere com um fio de azeite e sal e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano e decore com os tomatinhos por cima.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Se preferir, troque a abobrinha por berinjela, fica uma delícia.
  2. 2.
    O frango por ser substituído por atum ou carne moída.
  3. 3.
    No recheio você também pode usar cream cheese, requeijão ou creme de queijo minas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso