
Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso
sem glúten·
Porções
10
Peso
121,50 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
Recheio
- Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura bem cremosa.
Montagem
- 1.Corte a abobrinha em fatias bem fininhas, você pode usar um descascador, fatiador ou fazer com a faca mesmo.
- 2.Pegue uma fatia de abobrinha e coloque uma colher do recheio na ponta.
- 3.Enrole com delicadeza e coloque o rolinho em um refratário. Repita o processo com todas as fatias de abobrinha.
- 4.Tempere com um fio de azeite e sal e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
- 5.Polvilhe o orégano e decore com os tomatinhos por cima.
Dica CyberCook
- 1.Se preferir, troque a abobrinha por berinjela, fica uma delícia.
- 2.O frango por ser substituído por atum ou carne moída.
- 3.No recheio você também pode usar cream cheese, requeijão ou creme de queijo minas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.