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Bolinhos de Espinafre

Bolinhos de Espinafre

vegetariana
diet
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Preparo

45 min

Calorias*

46,25kcal

Porções

12

Por porção

R$0,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o maço de espinafre e separe as folhas.

  • 2.Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água.

  • 3.Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente.

  • 4.Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha.

  • 5.Aqueça o óleo e frite às colheradas.

  • 6.Escorra em papel absorvente.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Use o espinafre congelado para ganhar tempo no preparo.

  • 2.Você usa 100% do produto e já vem prontinho pra fazer a receita.

por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

26/03/2020

Muito bom

CyberCook

30/03/2020

Olá Eliane! De fato são deliciosos! :) Abraços.

Regina Rodrigues

29/01/2013

Simplesmente perfeito, pois cozinhei com agua e achei maravilhoso, muito bom parabens

Carolina

17/02/2012

Olha, ao inves de cozinhar o espinafre, fritei ele no alho. ficou bem gostoso...a idéia do fermento foi ótima, ficou bem macio!

LAUREN RECK

11/10/2011

Ficou ótimo!! Só que ao invés do parmesão eu misturei o queijo gorgonzola em pedacinhos bem pequenos (farelinhos) e coloquei um pouquinho de fermento, e para complementar já que eu tinha pouco espinafre cortei um pouco de couve em tirinhas... Parabéns pela receita!!

vera nascimento

15/07/2011

Acrescentei 1 colher a mais de farinha de trigo (usei a com fermento ) e 2 colheres de cenoura ralada e aferventada. Ficou ainda mais saborosa do que a receita original. DELICIA!!!

Raquel

02/09/2010

Muito gostosa, fiz com farinha de trigo com fermento e coloquei 1 colher de creme de cebola (pó) ficou uma maravilha!!!!

isabel

11/05/2010

Amei esta receita, muito prática. Oportuna e além de tudo mega nutritiva. Só acrescentei uma xícara de fubá. Super saborosa, minha caçula amouuuu

ALEXANDRE MARQUES PINTO

18/09/2007

Gostei muito, além de te dar opções de ingredientes.boa

eda queiroga

04/03/2007

Muito boa, lembra as receitas de minha infância!

Gabriela Giannechini

05/02/2007

Achei o gosto um pouco amargo e sem sabor específico, deveria tem algum ingrediente que desse um sabor a mais, tipo bacon.